Babysitting

Wann hatten Sie Ihren letzten freien Abend?

Möchten Sie mal wieder ins Kino oder Theater?

Und benötigen Sie eine kompetente und zuverlässige Betreuung für Ihr Kind?

Unsere Mitarbeiter verfügen über Kenntnisse im Umgang mit Pflegekindern und deren Besonderheiten,  wurden in der 1.Hilfe für Kinder geschult und nehmen regelmäßig an Weiterbildungen rund um das Kind teil.

Im Vorfeld jeder Betreuung findet ein Kennenlernen zwischen Betreuer und Kind statt und können Sie wichtige Informationen im Umgang mit Ihrem Kind ausführlich besprechen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Hollstein -  Mail: wegenuns@web.de  oder über Telefon: 0351 2025774.