Spenden

Sternstunden in unserer Arbeit gibt es viele. Die schönsten sind mit strahlenden Kinderaugen, Lachen und kleinen Erfolgen auf oft holprigen Wegen verbunden.
Diese Erfolge sind grundlegend für ein gesichertes soziales Leben mit Familie, Arbeit und Bildung.

Aber viele Schritte müssen durch die Pflegefamilien allein auf den Weg gebracht werden und scheitern so manches Mal an finanziellen Hürden.

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit:
IBAN DE 82 85050300 3120252530

BIC OSDDDE81XXX
Ostsächsischen Sparkasse Dresden

Bitte auf dem Überweisungsträger Ihre Adresse angeben, so dass wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können. Bei Spenden unter 100 Euro akzeptiert das Finanzamt eine Kopie des Überweisungsträgers als Beleg.

Sie möchten zweckgebunden etwas für unsere Kinder und ihre Pflegefamilien tun? Dann informieren Sie sich über unsere Ideen  in "Projekte".