Kindertagespflege

Unsere Kindertagespflegen:

"Die kleinen Dreckspatzen"     (0-6 Jahre)

" Kükenkoje"     (0-3 Jahre)

Voranmeldungen für 10/ 2017 sind ab sofort möglich!

Unser Angebot richtet sich vorrangig an Kinder mit einem hohen Förderbedarf  in Bereichen Motorik, Sprache und/ oder Sozialverhalten. In kleiner Gruppe wird das Miteinander  gelebt und sehr individuell auf die unterschiedlichen Bedarfe der Kinder eingegangen.

Das Leben mit und in der Natur, Spiel, Sport  und Spaß stehen genauso im Mittelpunkt, wie die gesunde Ernährung und die Förderung selbstbewusster Persönlichkeiten.

Unsere Mitarbeiter verfügen über eine hohe Kompetenz im heilpädagogischen und sozialpädagogischen Bereich.  Bei Interesse können Sie gern einen Termin für ein unverbindliches Informationsgespräch vereinbaren.

Tel.:  0351 2025774     (Ansprechpartner Maika Hochberger/ Uwe Gäbisch)

oder per Mail: wegenuns@web.de