Kinder- und Jugendarbeit

Wir bieten unseren Kinder und Jugendlichen verschiedene Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung bzw. zur sportlichen Betätigung.

Uns ist es wichtig, auf Verhaltensbesonderheiten einzugehen und einen bestehenden hohen Betreuungsbedarf abzusichern. Schwerpunkt ist die Integration in ein Gruppengefüge sowie die Akzeptanz von Erwachsenen mit dem Ziel, unseren Kinder zukünftig auch die Teilnahme an  Angeboten der Stadt bzw. anderer Träger zu ermöglichen.

Unsere Angebote stehen allen Kindern offen und die Teilnahme ist unverbindlich. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld, ob es zu Veränderungen der geplanten Terminen kommt.

Änderungen - auch kurzfristig - behalten wir uns vor.

Über vorherige Anmeldungen würden wir uns freuen.