Praktikum

Sie befinden sich in der Ausbildung zum Heilerziehungspfleger/ Erzieher / Sozialassistenten und möchten ein Praktikum bei uns leisten?

Wir können Ihnen Praktikumsplätze im Bereich Bildung und Pflege vorschlagen, welche sich vorrangig auf die Betreuung von Kindern im häuslichen Bereich, in der Freizeit oder in der Schule mit dem Schwerpunkt Assistenz orientieren.

Voraussetzung:

Mindestalter: 18 Jahre, Bewerbung, Führungszeugnis, Lebenslauf, Zeugnisse/ Beurteilungen vorangegangener Praktika, Praktikumsvertrag der Fachschule

Mail: wegenuns@web.de     oder  Tel: 01522 153 7061