Frühlingswanderung 2017

Liebe Pflegefamilien,

wie in jedem Jahr fand auch 2017 wieder unsere Frühlingswanderung durch den  Dresdner Großen Garten

am 05.05.2018

statt.

Eltern, Kinder und unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter trafen sich an der Carolabrücke.

Nach einer  kurzen   Wanderung durch den Großen Garten suchten wir uns einen gemütlichen Picknickplatz und unsere Kinder starteten zur Schatzsuche. In diesem Jahr gab ein sehr alter Brief viele Rätsel auf, die es zu lösen galt, um an den begehrten schatz zu gelangen.

In bewährter Tradition gab es zum Picknick viele mitgebrachte Leckereien.  Bei Spiel und Spaß und viel Zeit für gemütliche Gespräche konnten wir den  Tag gemeinsam genießen.

Der Vorstand