Kontaktzeiten

Sie haben die Möglichkeiten unsere Räumlichkeiten für Kontakte zur Anbahnung oder zum Umgang zwischen Herkunftsfamilie und Kindern und  Mitarbeitern der Jugendhilfe zu nutzen.

Wir stellen Ihnen und Ihren Kindern  ein Kinderzimmer mit Spielzeug und  einem Wickelplatz + Ausstattung sowie betreffende Literatur zur Verfügung.

Kontaktzeiten sind Mittwoch   zwischen  9.00 - 17.00 Uhr  und Freitag zwischen 9.00 Uhr und 14.00 Uhr , nur nach Anmeldung .

Mitarbeiter unseres Vereins stehen Ihnen gerne beratend und begleitend  zur Seite.

Ansprechpartner: Maximilian Hochberger

Mail: wegenuns@web.de    oder Tel.: 0351 20257746